Amontillado (scarydoll) wrote,
Amontillado
scarydoll

Category:

Серый человек

«Серый человек» - это сиквел моего мультфильма «Жлобинские игрушки», который я сделал вот уже семь лет назад. За эти годы я нарисовал два десятка совсем других мультиков, но не переставал думать о том, что мне тогда так и не удалось сказать. Время от времени, я возвращался к тому сюжету - что-то начинал, что-то отбрасывал. И, наконец, кажется, пришло время вернуться к старым персонажам. Оказалось, что и они прожили эти годы вместе со мной. Сюжет «Серого человека» начинается примерно 6-7 лет после того как я оставил их горевать на перепутье жизни - расколотой и почти начавшейся одновременно.
Этот мультфильм я посвящаю всем тем зрителям, которые полюбили когда-то кукол-уродов, с которых все начиналось. Как пела когда-то Лори Андерсон - «если этот мир создан злым богом, я хочу взглянуть в его злые глаза».




Кто не смотрел, с чего все начиналось, вот вам приквел, «Жлобинские игрушки»:




Хочу поблагодарить тех, кто помогал: юзеров evikki, lenotchka, fedor_svolotch, lastic, Яну Веву, Сашу Житинскую, группы King Kongs и The Tunnel Of Love. И всех, кто поддерживал меня все это время!
Tags: multiki!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →